Uber uns
Uber uns

Die Food Equipment Groep Niederlande, kurz FEG genannt, bietet Qualitätsmarken wie Hobart, Gazi Cookinox und Alpfrigo, hochwertige, nachhaltige industrielle Küchengeräte an. Zusammen mit den aktuellen Marken haben wir für jede Küche eine modulare und projektbezogene Lösung.

Für die perfekte Abstimmung über die Gestaltung oder Anpassung Ihrer Küche sind Sie sofort mit unseren Produktspezialisten am Tisch. Diese verfügen über langjährige Erfahrung als Küchenchef und wissen genau, worauf es bei der (Neu-) Gestaltung von Profiküchen ankommt. Mit einer ausführlichen Beratung und einer übersichtlichen Situationsskizze oder -zeichnung erhalten Sie einen detaillierten Einblick in die Möglichkeiten. Auf diese Weise realisieren wir gemeinsam mit Ihnen die idealste Lösung.

FEG hat eine eigene Design- und Beratungsagentur. Aufgrund der sehr kurzen Wege mit unserer Designagentur und Produktspezialisten bilden wir alle Ihre Wünsche ab. Nach einer gründlichen Bestandsaufnahme kümmern wir uns um den ersten Entwurf Ihrer Pläne in 3D. Wir prüfen sorgfältig die Möglichkeiten der Verlegung, Hygiëne, Sicherheit und Auswahl der Ausrüstung.

 

DENKEN AUS KUNDENSITUATION
Mitdenken ist immer der Ausgangspunkt, um die bestmögliche Lösung zu finden. Die Wünsche des Kunden stehen im Mittelpunkt. Alle Innovationen setzen wir nach eingehender Recherche der Kundenbedürfnisse um.

Unsere Arbeitsweise
Als Spezialist und Lieferant industrieller Küchengeräte ist es unsere Mission, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir möchten unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu einem wettbewerbsfähigen Preis anbieten. Mit unserer technischen Abteilung sorgen wir für das reibungslose Funktionieren Ihrer Geräte.

Schritt 1: Machen
Sie eine Bestandsaufnahme Ihrer Wünsche
Unser Produktspezialist führt eine gründliche Bestandsaufnahme Ihrer Wünsche und Ihres architektonischen Umfelds durch. Welche Plätze stehen für Ihre Wünsche zur Verfügung? Wir achten auf effizientes Routing, Ergonomie, Hygiene und Sicherheit. Ist eine Renovierung wünschenswert oder notwendig und wie hoch sind die aktuellen Engpässe? Alle Informationen werden gesammelt und anschließend ein Vorschlag mit detaillierten 3D-Zeichnungen erstellt.


Schritt 2: Logistik - Präsentation
Anschließend präsentieren wir unsere Vision des Logistikroutings in einer 3D-Präsentation. Dies ist ein konkreter Vorschlag der möglichen Logistiklinien in Ihrem Unternehmen, mit denen der gesamte Prozess vom Wareneingang bis einschließlich Ausgabe und Verbrauch abgebildet wird.

Schritt 3: Logistik - Küche
Während der Besprechung des Plans legen wir gemeinsam mit Ihnen fest, wo sich die Lagerbereiche, die Küche, die Spülküche usw. befinden sollen. Wir gehen dann tiefer in die spezifische Küchensituation ein und die Essensströme in der Küche werden detaillierter dargestellt. Wo kommen die verschiedenen Lebensmittel in die Küche, welche Verarbeitung erfahren sie und wo werden sie gelagert? Dies schafft ein klares Bild der zu erledigenden Arbeit.

Schritt 4: Ausrüstung
Nachdem die interne Logistik innerhalb des Gebäudes und innerhalb der Küche festgelegt wurde, können wir eine spezifische Interpretation in Bezug auf die Ausstattung geben. Die Zeichnung ist im Detail ausgearbeitet. Welche Geräte werden benötigt, wie groß ist sie genau und wie sieht die Küche letztendlich aus? Wir bieten Ihnen eine detaillierte Revit-Zeichnung des Aufbaus in 3D in Ansicht und in Schnitt.

Schritt 5: Angebot
Im Anschluss an die „endgültige“ Küchenplanung bieten wir Ihnen ein detailliertes Angebot aller benötigten Materialien und Dienstleistungen sowie eine Darstellung der technischen Details und Ausführungen der angebotenen Geräte.

Schritt 6: Projektunterstützung
FEG ist verantwortlich für das Projektmanagement während der Projektdurchführung. Während der Ausführung des Projekts wird der Projektleiter den gesamten Prozess leiten. FEG ist verantwortlich für:

  • Projektkoordination
  • Technische Dokumentation Z.b. Zeichnungen
  • Messen und Prüfen der Baustelle
  • Lieferung und Aufstellung der Ausrüstung
  • Inbetriebnahme & Einweisung
  • Nachsorge-Verkauf

Mitdenken ist immer der Ausgangspunkt, um die bestmögliche Lösung zu finden. Die Wünsche des Kunden stehen im Mittelpunkt. Alle Innovationen setzen wir nach eingehender Recherche der Kundenbedürfnisse um.

Unser Programm ist vollständig auf die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden abgestimmt. Neben der Installation Ihrer kompletten gewerblichen Großküche und Großküchen helfen wir Ihnen auch gerne beim Kauf von modularen Geräten wie Friteusen, Induktionsgeräten, Kombidämpfern, Geschirrspülern usw.

Kontaktieren Sie uns

Unsere Marken